Честный труд, внимание и исполненные обещания

doc02029020130114095438_001Жители Каштака выражают свою благодарность депутату Игорю Морозову за постоянную заботу и внимание. В прошлом году Игорь Васильевич сумел решить немало наболевших вопросов и реально помочь людям, нуждающимся в поддержке.
Инициативная группа жильцов дома N17 на улице 79 Гвардейской Дивизии сердечно поблагодарила депутата за оказанную им помощь в установке камер видеонаблюдения.
– У нас во дворе, – рассказывает Александрова Валерия Владимировна, член инициативной группы, – периодически происходили беспорядки. Однажды ночью кто-то разрушил всю площадку, вырвал цветы, испортил клумбы. Было очень обидно, учитывая то, что весь двор мы благоустраивали своими руками. Тогда то и встал вопрос о безопасности.
Как говорит Валерия Владимировна, цена на установку камер видеонаблюдения была довольно большая, и для жителей дома было сложно собрать нужную сумму. Поэтому за помощью инициативная группа обратилась к Игорю Морозову, он, в свою очередь, пообещал установить камеры видеонаблюдения бесплатно.
– Мы знали о том, что Игорь Васильевич помогает жителям Каштака найти решение тем или иным проблемам. К тому же, «Айсберг» – охранное предприятие, которое у всех на слуху. Мы обратились за помощью и нам не отказали.

Валерия Владимировна отмечает, что с Игорем Морозовым было приятно сотрудничать. Он, как говорит член инициативной группы, не бросает слов на ветер, обещает только то, что действительно может сделать и всегда держит слово.
– Уже несколько раз камеры нам пригодились: одному жильцу помяли машину и благодаря установленному наблюдению виновник был найден. Впереди лето, горячая пора, но мы чувствуем себя в безопасности.

Также свою благодарность депутату Игорю Морозову выразил Совет ветеранов воспитательной колонии №2. Они искренне поблагодарили Игоря Васильевича за неустанную работу и за заботу о ветеранах, бывших работниках колонии.

-Ваша личная, активная позиция и желание помогать людям необходимы тем, ради кого мы живем и работаем. – Говорит председатель Совета ветеранов Макарова Лариса Викторовна. – Мы надеемся на Вашу дальнейшую поддержку и понимание. Большое Вам спасибо.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*