Фонд «Обыкновенное чудо» выразил благодарность

doc01955820130108112822_001В октябре 2012 года детский благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» обратился к депутату и генеральному директору ГПБ «Айсберг» Игорю Морозову с просьбой об оказании спонсорской помощи в монтаже охранной сигнализации и предоставлении льгот по оплате услуг охраны.
Детский благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» с 2008 года оказывает комплексную поддержку семьям с тяжелобольными детьми Томска и Томской области. На сегодня уже более 200 семей получили их поддержку.
В ушедшем году Игорь Морозов протянул руку помощи тем кто помогает детям, оказавшимся в трудной ситуации. В здании, которое было предоставлено в распоряжение «Обыкновенного чуда» была установлена сигнализация, а также, как и просил благотворительный фонд, были предоставлены льготы по оплате услуг охраны.
Президент детского благотворительного фонда Елена Макарова и весь коллектив поблагодарили Игоря Васильевича за оказанную поддержку.
Как написала в благодарственном письме Елена Макарова, благодаря Игорю Морозову в нашем мире прибавилось добра и радости.
– Спасибо Вам за Ваше время и силы, за Ваше бескорыстное служение делу благотворительности.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*