Предновогодняя сказка для ветеранов

Anna_Afanasyeva-1117 декабря в международном культурном центре ТПУ состоялся предновогодний бал ветеранов. На праздничном концерте-конкурсе выступили 4 команды, каждая из которых представляла свой район: Кировский, Советский, Ленинский и Октябрьский. Участники подготовили сказочные номера и карнавальные костюмы.

Предновогодний бал ветеранов проходит уже второй раз подряд и становится хорошей, а главное веселой, традицией. Депутат Игорь Морозов приехал на праздник  поддержать свою команду Ленинского района. Он посчитал необходимым присутствовать, чтобы придать дополнительные силы и уверенность ветеранам своего района.

— Я считаю, бодрость и энтузиазм ветеранов – говорит  депутат, — помогает всем нам справляться с трудностями реальной жизни.

В ходе концерта команды показали творческие номера, а в финале мероприятия жюри объявило лучших на этом балу.

В этом году командой- победителем стал совет ветеранов Ленинского района. Ленинцы смогли  порадовать публику и удивить жюри.

Anna_Afanasyeva-18—  Наше выступление выиграло тем, что мы спустились со сцены в зрительный зал и все смогли детально рассмотреть наши костюмы. — Рассказывает  председатель совета ветеранов Ленинского района, Лазарева Лариса Владимировна. —  В этом году у нас было 30 участников и абсолютно каждый сделал костюм своими руками. Нам помогла наша слаженность, дружба и энтузиазм!

Лариса Владимировна рассказывает, что готовиться к балу их совет начал еще в октябре, сценарий для праздничного номера собирали буквально по крупицам — не упускали ни одну предложенную идею.

Anna_Afanasyeva-32— В нашем выступлении появилось даже лето! В холодную, студеную зиму нам захотелось немного тепла- поэтому мы подготовили костюм лета.  Это был сюрприз для членов жюри: наше лето преподнесло  им корзиночку с ягодой.

В подарок за победу в конкурсе  совет Ветеранов Ленинского района получил вкусный пирог и денежную премию.

Анна Афанасьева

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *