Познакомься с участковым

Дума Города Томска проводит акцию под названием «Кто мой участковый?», которая предполагает доведение до каждого жителя информации об участковых уполномоченных, в том числе и через депутатов на округах.

Познакомься с участковымВчера в рамках акции в администрации Ленинского района состоялась встреча   депутатов Думы Города Томска  по Ленинскому району Игоря Морозова, Людмилы Самохваловой, Олега Правдина и Махира Рустамова с участковыми уполномоченными  полиции  ОП № 2 Ленинского района. На встрече присутствовали  глава администрации Ленинского района Александр Булко, представители управляющих компаний, председатели ТСЖ и общественность.
В процессе разговора было высказано предложение о том, чтобы участковые уполномоченные полиции вносили в администрацию рекомендации по  уличному освещению и благоустройству.
Депутат по Каштачному избирательному округу № 6 Игорь Морозов поблагодарил участковых уполномоченных полиции, которые помогали ему на встречах с жителями, и заметил, что проводить рейды по местам, где наиболее неблагополучная обстановка и где собираются любители пошуметь, надо чаще.
Общее мнение – необходимо активизировать работу советов общественности при участковых пунктах полиции,  в которые должны входить представители УК, ТСЖ, помощники депутатов, представители  ветеранских и общественных организаций. Они  могут присутствовать на приемах депутатами граждан вместе с участковыми уполномоченными полиции.

В закладки: постоянная ссылка.