Отдохнуть должны все.

25 июня 2012 года в учебном корпусе ТГПУ на ул. К. Ильмера, 15 прошло открытие детских летних площадок.

Седьмой год в летнее время работают детские летние площадки по городу Томску. В этот раз летние площадки будут работать во всех районах города:

в Ленинский районе: ул. К. Ильмера, д., 10/2, ул. Говорова, д. 46, 48, ул. Ф. Мюнниха, д. 16, пер. Светлый, 30;

в Советский районе: пр. Комсомольский, 69, ул. Сибирская, д. 31,33, ул. Некрасова, 6;

в Октябрьский район – Иркутский тракт, д. 88,92, ул. Вокзальная, 21;

в Кировский район – пр. Кирова д. 40;

В роли вожатых выступают студенты педагогического факультета, факультетов психологии, по связям с общественностью и рекламы ТГПУ.

Помощники вожатых – студенты СИБГМУ и школьники старших классов.

В церемонии открытия детских летних площадок приняли участие депутат Думы Города Томска Игорь Морозов и заместитель мэра по связям с общественностью Алексей Севастьянов. Представители ветвей муниципальной власти пожелали ребятам прекрасного отдыха, а вожатым студентам приобрести дополнительные навыки в работе, терпения и взаимопонимания с ребятами. Для ребят будут организованы экскурсии на некоторые предприятия города, они увидят и узнают много интересного и полезного.

На открытии вожатыми совместно с ребятами были представлены концертные номера и кругосветка.

Всем было весело, и все остались довольны, тем что летние площадки в этом году открылись раньше обычного, ведь их посещают в основном дети, которые не могут выехать из города. В подавляющем большинстве это дети из многодетных и неполных семей.Поделиться ссылкой:

Закладка Постоянная ссылка.