На страже порядка

Многие охранники «Айсберга» по-настоящему преданы своему делу, для них безопасность и спокойствие жителей Томска – это не просто слова. Дерменжи Руслан именно такой сотрудник!
Он родился в городе Томске 22 октября 1985 года. Мать – домохозяйка, а отец – водитель. Сам Руслан закончил 9 классов Светленской средней школы, а затем учился в профессиональном училище № 33 г. Томска.
До прихода в «Айсберг» он работал слесарем по ремонту автомобилей и водителем. В ЧОП «Айсберг» работает с 2013 года в должности водителя автомобиля – сотрудника охраны.
За время работы в охранном предприятии зарекомендовал себя с положительной стороны, как добросовестный, ответственный и исполнительный работник. А не так давно проявил себя, предотвратив преступление.
В октябре злоумышленники попытались взломать один из банкоматов «Сбербанка», но место незамедлительно прибыл экипаж. В экипаже дежурил Руслан Дерменжи, который быстро сориентировался и не дал злоумышленнику скрыться. Таким образом банкомат остался нетронутым, а преступник попал в руки полиции.
За столь качественную и оперативную работу команда «Сбербанка» выразила свою признательность, передав «Айсбергу» благодарственное письмо, отдельно поблагодарив героя – Дерменжи Руслана!

LAASphoto-2473

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*