Итоги депутатской работы за полугодие обнадеживают

Депутат Думы Города Томска по Каштачному избирательному округу № 6 Игорь Морозов за первое полугодие 2012 года провел почти 50 встреч с жителями:  более десяти – в образовательных учреждениях и около 40 – во дворах жилых домов.  Часть  вопросов  снималась тут же разъяснениями депутата, представителей управляющих компаний и правоохранительных органов.
На каждой встрече жители Каштака единодушно отмечают: хотя в микрорайоне пока остаются благоустроительные и жилищно-коммунальные проблемы (много жалоб на некачественную работу дворников, недостаток в пандусах, бесконечные раскопки, некачественно проведенный ремонт крыш, ветхие инженерные сети и др.), зато общественный порядок усилился. Люди благодарят Игоря Васильевича за проект «Безопасный микрорайон», который реализуется на Каштаке с ноября 2009 года.
В большинстве педагогических коллективов обеспокоены типичными проблемами – бродячие собаки на территориях образовательных учреждений, провалившийся асфальт,   старые окна, отсутствие благоустроенных игровых площадок, необходимость обрезки деревьев.
Некоторые из вопросов депутат решает лично, другие адресует соответствующим организациям, а кое-что предлагает жителям делать самим в соответствии с действующим законодательством.
С установлением теплой погоды депутат Морозов проводит встречи с жителями прямо во дворах.  Обычно его спутники – участковые уполномоченные полиции  Ленинского района и представители управляющих компаний  ООО «Компания «Жилсервис»», ООО «Томская управляющая компания», ООО  «Управляющая компания «Каштачная»», ООО «УК «Жилищник»».Поделиться ссылкой:

Закладка Постоянная ссылка.