В благодарность за спасенные жизни

В благодарность за спасенные жизниСегодня депутат Думы Города Томска, председатель комиссии по общественной безопасности, генеральный директор ГПБ “Айсберг” Игорь Морозов от имени спикера Сергея Ильиных вручил памятный адрес в честь 20-летия со дня создания поисково-спасательной службы МЧС России Игорю Киржакову, начальнику Главного управления МЧС России по Томской области.

В благодарность за спасенные жизниВ поздравлении, в частности, говорится: «Что может быть благороднее, чем, невзирая на риск для собственной жизни, несмотря на обстоятельства, спасать людей? Но чтобы стать настоящим спасателем, эта работа должна быть призванием. Ведь если профессионализм может прийти с опытом, то доброта, умение сопереживать и воспринимать чужую боль как свою собственную, готовность всегда и везде прийти на помощь – это свойства души. Благодаря этому вы заслужили искреннее уважение и благодарность томичей. Низкий поклон за ваш труд, за готовность в любой момент протянуть руку и подставить плечо. Пусть работы в будущем году у вас будет как можно меньше, а поводов для радости – как можно больше».

Кроме того, Игорь Морозов вручил Благодарственные письма  Думы Города Томска Павлу Осипову, спасателю II класса, Вячеславу Пирогову, спасателю I класса, Андрею Суздальцеву, оперативному дежурному, и Ивану Юбину, спасателю II класса.

В закладки: постоянная ссылка.