Ни кто не забыт…

Во дворе школы № 11 собрались жители микрорайона АРЗ и пос. Киргизка. Все присутствующие пришли почтить память героев, отдавших свои жизни во имя Победы и мира на земле.

На празднике присутствовал Председатель правления регионального объединения работодателей в сфере охраны и безопасности, руководитель охранного холдинга «Айсберг», депутат Думы города Томска Игорь Морозов. Он обратился со словами благодарности к ветеранам и всем присутствующим на празднике.

– Я никогда не устану благодарить Вас дорогие герои – ветераны.
Годы идут, все меняется, но будьте уверены, мы всё сделаем, чтобы Ваши подвиги не были забыты. Спасибо вам за Победу дорогие ветераны и труженики тыла.
Депутат по традиции поздравил юбиляров – ветеранов, вручил им праздничные подарки и вместе с гостями попробовал солдатскую кашу приготовленную в военно-полевой кухне.
Ученики 11 школы отпустили в небо голубые шарики с белыми журавлями, которые олицетворяют героев, не вернувшихся с войны.
Все присутствующие на празднике с гордостью показали портреты своих близких, которые воевали за мир и рассказали их военные истории.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*